Marie Griffin anticipará en Buenos Aires las novedades de Expolit 2017

Marie Griffin anticipará en Buenos Aires las novedades de Expolit 2017

122
SHARE

En el marco de una rueda de prensa a realizarse el próximo viernes 17 de marzo, a partir de las 19.30 hr, en el Auditorio de la ciudad de Buenos Aires, Argentina; la Directora General de Expolit, Marie Griffin, realizará formalmente la invitación a este encuentro que se celebra anualmente en la ciudad de Miami, Florida.

Durante dicha conferencia, Marie Griffin expondrá acerca de la visión de Expolit y además compartirá experiencias y novedades de la próxima convención con el fin de motivar a los presentes a participar de esta edición especial del 25°aniversario; dicha celebración se realizará durante la feria del 10 al 13 de agosto, en el DoubleTree by Hilton Hotel Miami Airport & Convention Center.

En la ciudad de Buenos Aires, como parte del programa de prensa, se pronunciarán personalidades artísticas, representantes de editoriales y reconocidos líderes, a fin de compartir sus experiencias y objetivos alcanzados mediante su participación en la convención cristiana más grande de habla hispana.

Entre los invitados especiales se encuentran Fabián Liendo, cantante y líder de Kyosko; el pastor y líder juvenil Ale Gómez; el Grupo Vocal Amanecer (cuarteto musical), Yéssica Rezi (cantante), Mariana Sa (cantante) y el pastor Gustavo Funes, director de FM Jerusalem.

En tiempo real, se realizará un Facebook Live, para quienes se conecten desde la FanPage de Comunicarles y Expolit y así participar de todo el evento de acuerdo al horario de cada ciudad (Miami, Colombia, Ecuador y Perú a las 5:30 p.m; Guatemala y Honduras a las 4:30 p.m; España a las 11:30 p.m; Puerto Rico y República Dominicana a las 6:30 pm).

Este evento, sin precedentes en Argentina es coordinado localmente por la agencia Comunicarles, con el apoyo de Estrategia y Protocolo. La cita será el próximo viernes 17 de marzo a partir de las 19.30 hr, en Hipólito Yrigoyen 1174, Auditorio de la Ciudad de Buenos Aires, Argentina.

SHARE